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さしすせそうみRECIPE

ボンゴレアヒージョ

ボンゴレアヒージョ
調理時間
15分
カロリー
618kcal

材料(2⼈前)

海老
6尾
茹でタコ
50g
ブロッコリー
70g
パプリカ(黄)
1/4個
マッシュルーム
大4個
ミニトマト
4個
絶品ボンゴレビアンコ
1袋
オリーブオイル
100ml
粗挽きこしょう
少々
イタリアンパセリ
適量

作り方

  • エビは尾と一節を残して皮をむき、背ワタを取り流水で洗い、水気を拭きとる。
  • 茹でたこ、ブロッコリー、パプリカ、マッシュルームは一口大に切り、ミニトマトはヘタを取る。
  • スキレットか小さめのフライパンにオリーブオイル、ボンゴレソースを入れ混ぜ、①と②を入れ、中弱火で熱する。
  • 途中でエビを裏返し、エビに火が通ったら粗挽きこしょうを振り、イタリアンパセリを飾ってそのまま食卓に出す。

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