HOMEレシピポッサム

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ポッサム

ポッサム
調理時間
10分
カロリー
561kcal

材料(2⼈前)

豚バラ ブロック
200g
サンチュ
6枚
大葉
6枚
きゅうり
1本
長ネギ(白い部分)
1/2本
パプリカ
1/4個
もみじおろしぽん酢
大さじ2
コチュジャン
小さじ2
砂糖
小さじ2

作り方

  • 豚バラ ブロック肉を茹で、冷めたら薄切りにする。きゅうり、パプリカは細切りにし、長ネギは千切りにする。
  • もみじおろしぽん酢、コチュジャン、砂糖を混ぜてたれを作る。
  • サンチュと大葉を重ね、肉を置き、野菜をのせ巻いてたれにつけていただく。

この商品を使ったレシピ