HOMEレシピレンジでミートうどん(ハコネーゼボロネーゼ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

レンジでミートうどん(ハコネーゼボロネーゼ)

レンジでミートうどん(ハコネーゼボロネーゼ)
調理時間
10分
カロリー
831kcal

材料(1⼈前)

冷凍うどん
1玉
トマト
1個
ベビーリーフ
適量
粉チーズ
適量
粗挽き胡椒
少々
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
1袋

作り方

  • 冷凍うどんを茹で、電子レンジで加熱した濃厚ボロネーゼと和え、器に盛り付ける。
  • ざく切りにしたトマトとベビーリーフを①の上にのせ、粉チーズ、粗びきこしょうをふる。

この商品を使ったレシピ