HOMEレシピボロネーゼドリア

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

ボロネーゼドリア

ボロネーゼドリア
調理時間
20分
カロリー
671kcal

材料(1⼈前)

ジャガイモ
50g
たまねぎ
50g
ピザ用チーズ
20g
ごはん
180g
パン粉
適量
イタリアンパセリ
適量
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
1袋

作り方

  • ジャガイモ、玉ねぎを1cm角に切り、下茹でする。
  • 器に、ご飯を敷き詰め、①、濃厚ボロネーゼ、チーズ、パン粉の順に盛り付ける。
  • 200℃のオーブンで約10分加熱し、イタリアンパセリを載せて完成。

この商品を使ったレシピ