HOMEレシピ丸ごとカマンベールのブーケ鍋

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

丸ごとカマンベールのブーケ鍋

丸ごとカマンベールのブーケ鍋
調理時間
40分
カロリー
318kcal

材料(4⼈前)

豚バラ肉(うす切り)
200g
にんじん
1/2本
大根
100g
ズッキーニ
1本
白菜(葉の部分)
適量
しめじ
1パック
カマンベールチーズ
1個(100g)
創味シャンタン
15g
800ml

作り方

  • にんじん、大根、ズッキーニはピーラーで薄く長く削る。
  • 鍋の真ん中に8等分に切ったカマンベールチーズを置く。
  • ①と豚バラ肉のうす切りをくるくる巻いてチーズのまわりに盛り付け、しめじを加える。
  • 分量のお湯に創味シャンタンを溶かし、土鍋に入れて火にかけ、具材に火が通ったら出来上がり。

この商品を使ったレシピ