HOMEレシピシャンタン塩焼きそば

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

シャンタン塩焼きそば

シャンタン塩焼きそば
調理時間
20分
カロリー
630kcal

材料(1⼈前)

焼きそば(蒸し麺)
1玉
豚バラ肉
50g
キャベツ
40g
たまねぎ
20g
ピーマン
20g
にんじん
20g
サラダ油
小さじ2
創味シャンタン
7.5g

作り方

  • 豚バラ肉、キャベツを一口大に切り、たまねぎは薄切り、ピーマンとにんじんは短冊切りにする。
  • フライパンにサラダ油をまわし、豚バラ肉を炒める。
  • 色が変わったら、キャベツ、たまねぎ、ピーマン、にんじんを加え炒める。
  • 焼きそば(蒸し麺)、創味シャンタンを加え、ほぐしながら炒める。

この商品を使ったレシピ