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さしすせそうみRECIPE

塩焼きそば

塩焼きそば
調理時間
15分
カロリー
560kcal

材料(1⼈前)

焼そば麺
150g (1玉)
豚ばら肉
40g
キャベツ
30g
にんじん
20g
ピーマン
20g
ごま油
適量
創味 塩たれ
大さじ2.5

作り方

  • 豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
  • 豚肉に火が通ったら、キャベツ、にんじん、ピーマンを炒める。
  • 野菜に火が通ったら、麺をほぐしながら加えて炒める。
  • 創味塩たれをからめて炒める。

料理のPoint

さっぱりとした塩味の焼きそばですが、粗挽き黒胡椒のピリッとした辛さがくせになる一品です。 玉ねぎやもやしなどお好みの野菜を加えれば、よりボリューム満点に仕上がります。

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