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さしすせそうみRECIPE

夏野菜そうめん

夏野菜そうめん
調理時間
20分
カロリー
370kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

そうめん
3束
鶏ささみ
2本
なす
1/2本
きゅうり
1/2本
みょうが
1/2個
長芋
60g
大葉
2枚
創味のつゆ あまくち
150ml
150ml

作り方

  • きゅうりはうすく輪切り、なすは半月の薄切りにし、塩をふってしんなりさせる。
  • みょうがは薄切り、大葉は千切り、長芋は短冊切りにする。
  • 茹でた鶏ささみは、ほぐしておく。
  • 器に茹でたそうめんを盛り、分量の水でうすめた創味のつゆ あまくちをかけ、各具材を盛りつけ、おろし生姜を添える。

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