HOMEレシピ夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ

夏野菜と魚介のトマトクリームパスタ
調理時間
20分
カロリー
870kcal

材料(1⼈前)

スパゲッティ
100g
パプリカ黄
20g
トマト
20g
ズッキーニ
20g
むきエビ
3尾
ホタテ
2個
サラダ油
小さじ2
クレソン
1本
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
1袋

作り方

  • パプリカ、トマト、ズッキーニは食べやすい大きさにカットする。
  • フライパンにサラダ油をひき、カットした野菜、むきエビ、ホタテを炒める。
  • 茹でたスパゲティと濃厚トマトクリームソースを加え、更に軽く炒める。
  • 全体が温まったら器に盛り付けて、クレソンなどを添えれば完成。

この商品を使ったレシピ