HOMEレシピ寄せ鍋(創味のつゆ減塩タイプ)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

寄せ鍋(創味のつゆ減塩タイプ)

寄せ鍋(創味のつゆ減塩タイプ)
調理時間
35分
カロリー
303kcal

使っている商品

材料(4⼈前)

白身魚、はまぐり、えび、豚肉、鶏肉等
適量
白菜
4枚
しめじ、春菊
適量
創味のつゆ 減塩タイプ
大さじ6 (90ml)
50ml
800~1000ml

作り方

  • 各材料を適当な大きさに切る。
  • 土鍋に創味のつゆ 減塩タイプ、酒、水を入れて火にかけ、沸騰したら①を入れて煮込む。

この商品を使ったレシピ