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さしすせそうみRECIPE

炊飯器で残り野菜ポトフ

炊飯器で残り野菜ポトフ
調理時間
10分
カロリー
309kcal

材料(2⼈前)

たまねぎ
200g
じゃがいも
200g
にんじん
80g
キャベツ
150g
ウインナー
90g
500ml
創味シャンタン
10g
こしょう
少々

作り方

  • 玉ねぎ、じゃがいもの皮をむき、4等分に切り、にんじんは乱切り、キャベツは食べやすい大きさにざく切りにする。
  • 炊飯器に①とウィンナー、水、シャンタン、こしょうを入れ炊飯モードで炊く。(調理時間に炊飯時間は含んでおりません。)

料理のPoint

とりあえず残っているお野菜をいれましょう。なんだっていいんです。美味しいんだから。

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