HOMEレシピ海老うまナポリタン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

海老うまナポリタン

海老うまナポリタン
調理時間
10分
カロリー
957kcal

材料(1⼈前)

スパゲッティ (1.6㎜)
100g
ロースハム
30g
たまねぎ
20g
ピーマン
20g
マッシュルーム
20g
少々
パルミジャーノチーズ(すりおろし)
10g
オリーブオイル
大さじ1
粗びき黒こしょう
お好みで 
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
1袋

作り方

  • ロースハムは短冊切り、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは細切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、①を入れて炒め、塩をふる。
  • ゆでたスパゲッティ、濃厚トマトクリームソースを加えてあえる。
  • 器に盛り、パルミジャーノチーズをふり、お好みで粗びき黒こしょうをふる。

この商品を使ったレシピ