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料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

温野菜サラダ

温野菜サラダ
調理時間
15分
カロリー
116kcal

材料(2⼈前)

にんじん、れんこん、さつまいも、かぼちゃなど
300g
もみじおろしぽん酢
大さじ2
オリーブオイル
小さじ1
粗挽きこしょう
お好み
大さじ3

作り方

  • 人参、レンコン、さつまいも、ごぼう、かぼちゃを厚さ7ミリ程度にスライスする。
  • 小かぶはくし形、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分ける。
  • 耐熱容器に野菜を並べ、水を回しかけてラップをして電子レンジ(600W)で5~6分加熱する。
  • オリーブオイルともみじおろしぽん酢をまぜたつけだれに野菜をつけていただく。

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