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さしすせそうみRECIPE

炊飯器プルドポーク

炊飯器プルドポーク
調理時間
15分
カロリー
436kcal

使っている商品

材料(3⼈前)

豚肩ロースブロック
400g
少々
粗挽き胡椒
少々
サラダ油
大さじ1
焼肉のたれ
大さじ4
ケチャップ
大さじ3
大さじ2

作り方

  • 豚肩ロースを3等分に切り、塩と粗挽きこしょうを振る。フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉に焼き目を付ける。
  • 焼肉のたれ、ケチャップ、水を炊飯器に入れ混ぜ合わせ、①を入れ全体にからめ、炊飯する。炊飯終了後保温モードで約1時間おく。
  • 豚肉を取り出し、フォークなどで肉をほぐし、炊飯釜に残った汁をソースとしてかける。

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