HOMEレシピもはや焼きうどんのたれ 焼うどん(初代)

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

もはや焼きうどんのたれ 焼うどん(初代)

もはや焼きうどんのたれ 焼うどん(初代)
調理時間
10分
カロリー
560kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

うどん
1玉(200g)
キャベツ
50g
にんじん
10g
ピーマン
30g
豚肉
50g
炒め油
大さじ1
創味 焼肉のたれ
大さじ4 (68g)

作り方

  • にんじんは短冊切りに、ピーマンは細切りに、キャベツは一口大に切る。
  • フライパンに油を熱して、一口大に切った豚肉、野菜を炒める。
  • 麺を加え、軽く炒める。
  • 創味焼肉のたれを加えて、炒め合わせる。

料理のPoint

炒め合わせるだけの簡単メニューです。 豚肉をホルモンに変えると、より本格的なB級グルメの完成です。

この商品を使ったレシピ