HOMEレシピ焼肉ロール寿司

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

焼肉ロール寿司

焼肉ロール寿司
調理時間
15分
カロリー
830kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

酢飯
1.5合
豚バラ肉
150g
サンチュ
2~4枚
白ごま
適量
炒め油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ2 (34g)

作り方

  • 豚バラ肉は2cm幅に切る。
  • フライパンに炒め油を熱し、豚バラ肉を炒めて創味焼肉のたれで味付けする。
  • 巻きすの上にサランラップを敷き、酢飯を広げ、サンチュ、豚バラ肉の順にのせて、巻き寿司の要領で巻く。
  • 最後に白ごまをふりかける。

この商品を使ったレシピ