HOMEレシピ牛肉ときのこのカレービーフン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

牛肉ときのこのカレービーフン

牛肉ときのこのカレービーフン
調理時間
15分
カロリー
630kcal

使っている商品

材料(1⼈前)

ビーフン
75g
牛ひき肉
80g
しめじ等のきのこ
50g
創味 京のカレーだし
大さじ2 (30ml)
お湯
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  • ビーフンはお湯につけて戻し、きのこは石突きを取って食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、牛ひき肉ときのこを炒める。
  • 火が通ったらビーフンとお湯で薄めた創味京のカレーだしを加え、全体に味をなじませる

この商品を使ったレシピ