HOMEレシピ白身魚のグラタン ボンファン風

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

白身魚のグラタン ボンファン風

白身魚のグラタン ボンファン風
調理時間
20分
カロリー
275kcal

材料(2⼈前)

白身魚
切り身2枚
カルボナーラソース
1袋
卵黄
1個
30cc
ほうれん草
100g
マッシュルーム
3個
パセリ
適量
サラダ油
適量

作り方

  • カルボナーラソースに水と卵黄を加え、よく混ぜる。
  • ほうれん草を4㎝幅にカットし、きれいに水洗いしたあとで、よく水気を切っておく。マッシュルームはスライスする。
  • 熱したフライパンにサラダ油を入れ、白身魚とほうれん草にそれぞれ火を通す。
  • 耐熱容器に、ほうれん草、白身魚、マッシュルームの順に盛り付け、①をまんべんなくかける。※なるべく平面になるように盛り付ける。
  • オーブントースターで焼き色を付けて、パセリをふる。

この商品を使ったレシピ