さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豚こま蓮根丼
創味 焼肉のたれ
材料
(1人前)
豚肉(こま切れ)
100g
れんこん
40g
ピーマン
15g
創味 焼肉のたれ
45g
ご飯
200g
30分
570kcal(1人前)
蓮根を乱切りにし酢水にさらしておき、ピーマンは短冊切りにする。
ごま油で豚こま肉を軽く炒め、水ですすいだ蓮根を加えて更に炒める。
ピーマンを加え火が通ったら、創味焼肉のたれを入れ絡ませる。
器にご飯を盛り、その上に③を盛り付ける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー