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さしすせそうみRECIPE

豚ばらねぎ塩丼

豚ばらねぎ塩丼
調理時間
10分
カロリー
800kcal

材料(1⼈前)

ごはん
200g
豚ばら肉
100g
青ねぎ
20g
ごま油
適量
創味 塩たれ
小さじ4

作り方

  • 豚肉は食べやすい大きさに切って、ねぎは小口切りにする。
  • 豚肉に創味 塩たれをもみこむ。
  • フライパンにごま油をひき、②を炒める。
  • 丼にご飯を入れ、その上に③をのせて、ねぎを散らす。

料理のPoint

豚ばら肉に創味 塩たれをもみこむことで、肉に味がなじんでカリッと香ばしく焼きあがります。 ごはんがすすむ一品に仕上げました。

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