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さしすせそうみRECIPE

豚バラとキャベツのレンジ蒸し

豚バラとキャベツのレンジ蒸し
調理時間
20分
カロリー
456kcal

材料(2⼈前)

豚バラ肉
200g
キャベツ
200g
にんじん
30g
もやし
100g
もみじおろしぽん酢
大さじ3

作り方

  • ポリ袋に一口大に切った豚バラ肉ともみじおろしぽん酢を入れ揉みこみ冷凍する。
  • 耐熱皿にざく切りにしたキャベツ、千切りにしたにんじん、もやしと解凍した①をのせ、ふんわりラップをし600Wのレンジで6分ほど加熱する。
  • ※冷凍されない場合は、半日ほど冷蔵庫で寝かせて頂いても美味しくできます。
  • ※火が通っていない場合は、様子を見ながら追加で10秒ずつ加熱してください。

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