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さしすせそうみRECIPE

豚バラ肉と野菜のレンジ蒸し

豚バラ肉と野菜のレンジ蒸し
調理時間
15分
カロリー
436kcal

材料(2⼈前)

豚バラ肉(スライス)
200g
白菜
2枚
えのき
80g
にんじん
30g
パプリカ(赤)
1/4個
塩・こしょう
少々
もみじおろしぽん酢
大さじ3

作り方

  • 白菜、人参、パプリカは細切りにし、えのきは石づきを取る。
  • 豚肉を広げ、野菜を置いて巻く。
  • ②を耐熱皿に並べ軽く塩、こしょうをふり、ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)で4~5分加熱する。
  • もみじおろしぽん酢をかける。
  • ※火が通っていない場合は、様子を見ながら追加で10秒ずつ加熱してください。

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