料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
野菜たっぷりカレースパゲティー
材料(2⼈前)
- スパゲティー
- 200g
- ベーコン
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 1/2個
- ナス
- 1本
- たまねぎ
- 1/4個
- 創味 京のカレーだし
- 大さじ4 (60ml)
- 水
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
- スパゲティーを茹でる。
- ベーコン、ピーマン、パプリカ、ナス、玉ねぎを食べやすく切り、熱したフライパンにオリーブオイルを入れ炒める。
- 火が通れば、創味京のカレーだしを水で薄めたものとスパゲティーを入れ、全体にからめる。