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さしすせそうみRECIPE

鮭とほうれん草としめじのバターぽん酢炒め

鮭とほうれん草としめじのバターぽん酢炒め
調理時間
10分
カロリー
243kcal

材料(2⼈前)

生秋鮭
2切れ
小麦粉
適量
ほうれん草
3株
しめじ
1/3パック
バター
20g
もみじおろしぽん酢
大さじ2

作り方

  • 生秋鮭は骨を取り除き、食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶす。
  • しめじは石突を切り落とし、ほうれん草は4cmほどの長さに切る。
  • フライパンにバターを熱し、①を両面こんがりと焼き、しめじを加える。
  • ③に火が通ったら、ほうれん草を入れてさっと炒め、ぽん酢を回し入れて味付けをする。

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