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さしすせそうみRECIPE

鶏手羽中のおでん風鍋

鶏手羽中のおでん風鍋
調理時間
25分
カロリー
379kcal

材料(3~4⼈前)

チキンスペアリブ(手羽中)
8本
大根
4cm
長芋
4cm
ちくわ
小2本
練りものボール
6個
結びしらたき
4個
ゆで玉子
4個
木綿豆腐
1/2丁
にんじん
1/2本
水菜
1株
しょうが
10g
お湯
800ml
創味シャンタン
30g

作り方

  • チキンスペアリブ(手羽中)は骨に沿って切り込みを入れる。
  • 大根は半月切り、長芋は輪切り、にんじんはピーラーで削り、しょうがはせん切りにし、その他の材料は食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにシャンタンスープを作って具を盛り、一煮立ちしたら蓋をして10分煮る。
  • 大根がやわらかくなったらいただく。

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