さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
三色ナムル
材料
(2人前)
もやし
100g
にんじん
20g
小松菜
40g
ごま油
小さじ1
創味シャンタン 粉末タイプ
小さじ2(5g)
10分
48kcal(1人前)
にんじんは千切りにし、小松菜はよく洗ってざく切りにします。
耐熱ボウルにもやし・にんじん・小松菜を入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱します。
あら熱が取れたら水気を切って、ごま油と
創味シャンタン 粉末タイプ
を入れて混ぜます。
しばらくおいて味をなじませます。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー