鶏肉 | 300g |
ソーセージ | 4本 |
魚介(海老、ホタテ) | 300g |
キャベツ | 1/4個 |
ブロッコリー | 1/2株 |
玉ねぎ | 1個 |
創味シャンタン | 15g |
水 | 400ml |
カットトマト(水煮缶) | 1缶(400g) |
オリーブオイル | 大さじ1 |
にんにくのみじん切り | 小さじ2 |
砂糖 | 大さじ1 |
パスタ(早ゆでのもの) | 200g |
粉チーズ | 適量 |
バジル | 適量 |
パスタを半分に折って鍋に入れ、3分ほど煮る。パスタが柔らかくなったらバジルをちぎって入れて少し蓋をする。
器に盛って粉チーズを振り、お好みで粗挽きこしょうを振る。
(カロリー:214kcal(1人前)スープのカロリーは含まれておりません。)